Comment OCR Canada peut vous aider

Chez OCR Canada, nous sommes des spécialistes de la gestion des dispositifs mobiles ! Nous pouvons vous aider à configurer un ensemble de services, quels que soient la taille et le type de votre organisation. . Nos années d’expérience dans la fourniture de solutions complexes dans tous les secteurs signifient que vous obtiendrez une solution complète et une mise en œuvre sans problème, garantie. Allez-y, appelez-nous!

Déployer
  • Déployer
  • Configuration du dispositif
  • Mise en scène et Kitting
  • Intégration des logiciels
  • Gestion de projet
  • Installation sur site
    & Services sur le Terrain